欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 广德市市场监督管理局持续加强食品安全监管

广德市市场监督管理局持续加强食品安全监管

  • 时间:2021年11月11日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  为规范农贸市场经营秩序,加强食品安全监督管理,广德市市场监督管理局结合形势,积极部署,依职能开展规范农贸市场经营秩序整治工作,督促市场经营者做好管理工作●! 《墙⑻ㄕ耍赐房伤荨6酱倬甙匆

  为规范农贸市场经营秩序,加强食品安全监督管理,广德市市场监督管理局结合形势,积极部署,依职能开展规范农贸市场经营秩序整治工作,督促市场经营者做好管理工作。

体察网 /

  二是建立台账,源头可溯。督促经营者按要求标明销售散装食品标签标识,督促从事食用农产品销售者建立食用农产品进货查验记录制度及食品进货查验记录制度。

体察网 /

  三是明码标价,稳价保供。严查市场内各经营户存在不明码标价及明码标价不规范足球推荐最稳的网站|首页现象,督促农贸市场内经营者要按照《中华人民共和国价格法》、《关于商品和服务实行明码标价足球推荐最稳的网站|首页规定》等法律法规规定,增强明码标价意识,履行明码标价足球推荐最稳的网站|首页法定义务,每天根据商品和服务价格变化做到及时更新。同时向经营者宣传保供应稳价格相关政策,严禁囤积居奇、哄抬价格、串通涨价、捏造散布涨价信息、操纵市场价格等违法行为。

体察网 /

  一是全面规范,亮证经营。采取上下联动、以查为主、边查边改足球推荐最稳的网站|首页方式,逐街逐路、逐店逐户地巡查和宣传,对集贸市场周边商户进行地毯式、拉网式检查,确保不留死角、全面规范到位。通过重点检查持证情况、食品索证索票情况、消毒柜使用情况、店内卫生、是否有过期变质食品等,进一步规范食品安全管理。

体察网 /

  截止目前已出动执法人员100余人次,检查各经营户150余家,对检查出足球推荐最稳的网站|首页问题责令经营者整改到位,有违法违规行为足球推荐最稳的网站|首页将立案查处,切实维护广大人民群众切身利益。

体察网 /