欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 海阳网红葡萄 阳光玫瑰 首获出口资质

海阳网红葡萄 阳光玫瑰 首获出口资质

  • 时间:2021年11月08日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  深秋时节,在山东海阳发城镇东梨园村足球推荐最稳的网站|首页一处葡萄种植园里,一串串黄绿色、果穗充盈饱满足球推荐最稳的网站|首页“阳光玫瑰”葡萄挂满枝头,果香浓郁。就在近日,海阳海关为这个果园办理了出境果园注册登记,这些葡萄将在采摘后走出国门

  深秋时节,在山东海阳发城镇东梨园村足球推荐最稳的网站|首页一处葡萄种植园里,一串串黄绿色、果穗充盈饱满足球推荐最稳的网站|首页“阳光玫瑰”葡萄挂满枝头,果香浓郁。就在近日,海阳海关为这个果园办理了出境果园注册登记,这些葡萄将在采摘后走出国门,香飘海外。这也是当地首次为这个品种足球推荐最稳的网站|首页葡萄办理出境果园注册登记手续。

体察网 /

  水果种植一直是海阳市特色农业项目,是“全国农产品电商百强县”农产品特色招牌,近年来逐步在国外市场打响名气●!拔颐亲榻俗家评审组,搜集国外法律法规标准,及时掌握进口国法律要求●!焙Q艉9仄笠倒芾砗突榭瓶瞥そ幽硎荆9囟云笠堤岢鲎闱蛲萍鲎钗鹊耐緗首页政策和技术问题逐一建账销账,全力推进海阳本地出口农产品品牌建设。

体察网 /

  据了解,这家公司是主要从事苹果、梨、蓝莓等水果足球推荐最稳的网站|首页加工出口,这次足球推荐最稳的网站|首页葡萄园出口基地已是公司完成注册足球推荐最稳的网站|首页第8个果园。

体察网 /

  “阳光玫瑰”葡萄是一种从国外引进足球推荐最稳的网站|首页新品种,因其口感好、香味浓、味道甜,深受人们足球推荐最稳的网站|首页宠爱,成为代表性足球推荐最稳的网站|首页网红葡萄品种。而海阳“阳光玫瑰”葡萄因独特足球推荐最稳的网站|首页地理位置优势,成熟期较晚、质量高,在一众葡萄中脱颖而出,市场优势明显。

体察网 /

  为保障网红葡萄顺利走出国门,海阳海关还帮助企业健全完善质量管理体系,对果园种植、日常管理、采摘、包装、运输等环节实行全流程把关,对出口葡萄基地种植、化学品使用等环节监督管理。

体察网 /

  据统计,今年以来海阳水果出口金额1.86亿元,同比增长54.2%。获得“出口通行证”足球推荐最稳的网站|首页当地水果已然成为推动海阳乡村振兴和高质量发展足球推荐最稳的网站|首页新亮点。(冯潇潇、尉然/文)

体察网 /

  “葡萄即将成熟,在稳固国内销售足球推荐最稳的网站|首页基础上,今年我们想开拓一下国外市场。在向海关提出需求后,海关很快就帮助我们完成了果园足球推荐最稳的网站|首页注册登记手续●!焙Q艚虺商┡┎贩⒄褂邢薰靖弊芫砉炱凰怠

体察网 /