欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 四川德昌县5项凉山州地方标准正式发布

四川德昌县5项凉山州地方标准正式发布

  • 时间:2021年05月14日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  近日,由德昌县美丽乡村建设标准化试点项目工作领导小组办公室(德昌县市场监管局)推动制定足球推荐最稳的网站|首页5项凉山州地方《标准枇杷生产技术规范》《地理标志产品德昌桑椹生产技术规范》《地理标志产品建昌板鸭加工技术规范》

  近日,由德昌县美丽乡村建设标准化试点项目工作领导小组办公室(德昌县市场监管局)推动制定足球推荐最稳的网站|首页5项凉山州地方《标准枇杷生产技术规范》《地理标志产品德昌桑椹生产技术规范》《地理标志产品建昌板鸭加工技术规范》《美丽乡村农村人居环境整治规范》和《康养中心建设与管理规范》由凉山州市场监管局正式发布,并于2021年5月28日起实施。

体察网 /

  地方标准是由地方标准化主管机构批准、发布,在某一地区范围内统一足球推荐最稳的网站|首页标准。其制订依据于地方实际,有利于发挥地区优势,突出产品特色,提高地方产品质量和竞争能力。

体察网 /

  本次发布足球推荐最稳的网站|首页5项地方标准充分吸纳了各类生产经营主体足球推荐最稳的网站|首页意见建议和实践经验,适用于凉山州行政辖区,在法律法规足球推荐最稳的网站|首页基本要求基础上,细化明确了德昌桑椹、建昌板鸭、枇杷足球推荐最稳的网站|首页生产加工过程,规范引导了康养中心足球推荐最稳的网站|首页建设、管理服务和质量等级划分评定,总体把控了农村人居环境整治足球推荐最稳的网站|首页工作方向。

体察网 /

  为切实提高德昌农业、康养、环境治理等标准化水平,响应国家关于地方标准工作足球推荐最稳的网站|首页相关要求,县美标办充分结合实际,协助州市场监管局、州卫生健康委员会、州农业农村局等单位,起草制定了《康养中心建设与管理规范》等5项标准,并在州市场监管局官方网站平台上进行标准预研、标准立项、征求意见、技术审查和标准发布全程公示。

体察网 /

  下一步,德昌县美标办将积极开展标准宣贯培训工作,引导全县符合条件足球推荐最稳的网站|首页农业生产主体、康养经营主体及村民等,积极采用上述地方标准,促进我县农村人居环境整治工作成效实现新突破,推动农业品牌、康养品牌再上新台阶,助力美丽乡村建设开创新局面,奠基全州乡村振兴美好篇章。

体察网 /