欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 赣州市再添6项省级地方标准

赣州市再添6项省级地方标准

  • 时间:2021年05月12日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  近日,江西省市场监督管理局批准发布了31项江西省地方标准,赣州市主导制定足球推荐最稳的网站|首页6项地方标准榜上有名,将于2021年11月1日起正式实施●! 【菹ぃ6项标准分别为《地理标志产品于都梾木油》《地理标志产品会昌米粉

  近日,江西省市场监督管理局批准发布了31项江西省地方标准,赣州市主导制定足球推荐最稳的网站|首页6项地方标准榜上有名,将于2021年11月1日起正式实施。

体察网 /

  据悉,这6项标准分别为《地理标志产品于都梾木油》《地理标志产品会昌米粉》《信丰甜玉米》《信丰甜玉米生产技术规程》《甜玉米加工技术规程》《水半夏栽培技术规程》。该批标准足球推荐最稳的网站|首页实施,将有助于赣州市发展地方特色农产品,提升农产品品牌价值。

体察网 /

  近年来,赣州市市场监管局积极推动实施标准化战略,结合地方优势,发掘地方特色产业,逐步推进地方标准体系建设,截止目前,全市共主导或参与制定地方标准124项,其中农业91项、工业30项、服务业3项,为全市高质量发展提供了有力足球推荐最稳的网站|首页技术支撑。

体察网 /