欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 安吉白茶 区域公用品牌价值连续十二年入选全国十强

安吉白茶 区域公用品牌价值连续十二年入选全国十强

  • 时间:2021年04月16日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  4月12日,2021中国茶叶区域公用品牌价值评估结果公布,安吉白茶以45.17亿元足球推荐最稳的网站|首页品牌价值在108个有效评估足球推荐最稳的网站|首页茶叶区域公用品牌价值排行榜中位居第8位,连续十二年入选全国十强●! ∫皇峭晟平ㄉ璞曜肌V贫ú⒎⒉肌兜

  4月12日,2021中国茶叶区域公用品牌价值评估结果公布,安吉白茶以45.17亿元足球推荐最稳的网站|首页品牌价值在108个有效评估足球推荐最稳的网站|首页茶叶区域公用品牌价值排行榜中位居第8位,连续十二年入选全国十强。

体察网 /

  一是完善建设标准。制定并发布《地理标志产品安吉白茶》国家标准、《安吉白茶自动化加工成套设备》省级团体标准、《安吉白茶绿色原料生产操作规程》县级地方标准,启动安吉白茶连续化加工生产线建设。截至目前,已建成国家级标准化示范园1个,省级标准园6个,并获评全国首批“全国茶叶标准化示范县”。

体察网 /

  二是构建管理体系。以打造安吉白茶全产业链大数据中心为突破口,大力推进安吉白茶产业全域、全程数字化转型升级。上线运行全省首个地市级“浙农码”应用——安吉白茶“浙农码”,归集了产品信息、品质追溯、基地信息、智能监测等信息,实现品牌和展示信息足球推荐最稳的网站|首页可控管理,切实保障产品品质。截至目前,已累计发放“浙农码”10.4万枚。

体察网 /

  三是强化品牌铸造。创新“母子”商标品牌管理,形成“政府引领、协会监管、共同参与”足球推荐最稳的网站|首页协作品牌管理体系,母商标树立产业品牌形象,子商标明晰产品追溯。划定安吉白茶保护区,实施分级保护管理,强化原产地品牌锻造。安吉白茶成为全省首个获得“地理标志证明商标”“地理标志产品”“农产品地理标志”三重认可和保护足球推荐最稳的网站|首页茶叶品牌。

体察网 /